고추 젤리
붉은 고추 젤리는 글루텐 프리,포드맵,비건 조미료. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 194 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 애너하임 칠레,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 피망,아나 헤임,설탕,식초 및 소금을 넣고 끓입니다. 고추가 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 끓입니다.
높은 열을 증가시키고 신속하게 펙틴에 저어. 1 분 동안 끓인 다음 열에서 꺼내십시오. 나무 숟가락을 사용하여 거품이 가라 앉을 때까지 혼합물을 저어 준 다음 즉시 젤리를 내열 그릇이나 항아리에 넣습니다.
완전히 식힌 다음 뚜껑을 덮고 설정 될 때까지 최소 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.