고추 아이올리 구이 전체 연어
고추 아이올리 구이 전체 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 64 그램, 지방 37 그램,그리고 총 620 칼로리. 에 대한 $7.61 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법 finecooking.com 팬이 1 명 있습니다. 달걀 노른자,기름,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 고추 아이올리와 연어 버거, 알레포 고추 아이올리와 구운 옥수수,및 바질 아이올리와 구운 연어.
지침
아이올리를 만들려면 작은 그릇에 달걀 노른자를 털고 기름에 아주 천천히 이슬비를 내면서 계속 휘젓습니다. 모든 기름이 통합될 때,레몬 주스,마늘 및 피망을 첨가하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
그 깨끗한 확인하고,그릴을 가열한다. 석탄은 중간 뜨거워 야합니다. 생선을 준비하려면 양파,파슬리,마늘 및 레몬을 연어의 배꼽 구멍에 겹쳐서 소금과 후추로 간을합니다. 3 개 또는 4 개의 부엌 꼬기 조각을 물고기 주위에 단단히 묶고 각 조각을 단단히 묶고 과도한 꼬기를 다듬습니다.
기름을 가진 물고기의 외부를 솔질하고 소금과 후추로 뿌리십시오.
뜨거운 그릴에 생선을 넣고 끝날 때까지 중간 정도의 뜨거운 석탄 위에 요리하고 약 20 분 동안 한 번 돌립니다. 각 측면에.
붉은 고추 아이올리와 함께 뜨겁거나 차가운 음식을 제공하십시오. 피노 누아(피노 누아와 신소 사이의 십자가 인 붉은 잡종),피에몬테의 이탈리아 돌체토.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 124 개의 호텔 이용 후기를 통한 세븐셀러스엘웨이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.