고추 소스를 곁들인 구운 마히 마히

고추 소스를 곁들인 구운 마히 마히
고추 소스를 곁들인 구운 마히 마히입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$6.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 71 그램, 지방 19 그램,그리고 총 502 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 이 조리법 recipes.prevention.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 소금과 후추,와인 식초,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 고추 소스를 곁들인 구운 마히 마히, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙2
건강 점수73
잡지