고추 냉이 마요네즈와 매운 크랩 케이크
고추 냉이 마요네즈와 매운 크랩 케이크에 대해 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 493 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 간단한 레시피에서이 레시피에는 피망,셀러리 씨앗,달걀 노른자 및 백리향이 필요합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 318 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 매운 피망 마요네즈를 곁들인 크랩 케이크, 레드 칠리 마요네즈와 크랩 케이크,및 체사 피크 베이 마요네즈와 크랩 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
신선한 빵 부스러기 만들기:빵을 큰 덩어리로 자르고 푸드 프로세서에 넣으십시오. 빵 부스러기가 잘 될 때까지 펄스. 약 4 컵이 필요합니다.
빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣고 다진 신선한 파슬리 1/2 컵을 저어줍니다. 푸드 프로세서 그릇을 청소하십시오.
계란 노른자,레몬 주스,우스터 소스,타바스코,겨자,파프리카,백리향,셀러리 씨앗,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
모터가 천천히 실행되는 동안 소스 유화 될 때까지 공급 튜브를 통해 올리브 오일의 얇은 스트림을 추가합니다.
크랩 케이크 혼합물 만들기:소스와 함께 큰 그릇에 다진 양파,피망 및 남은 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다. 금이 간 게 고기를 부드럽게 접습니다. 이상 혼합하지 마십시오! 빵 부스러기 혼합물의 절반을 부드럽게 접습니다.
패티를 만들고 남은 빵 부스러기를 준설하십시오:조심스럽게 6 개의 크랩 케이크 패티를 형성하십시오. 남은 빵 부스러기에 가볍게 준설하십시오.
진정:플라스틱 랩으로 덮고 적어도 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술을 가열하십시오. 일괄 작업,튀김 크랩 케이크 부드럽게 4 에 5 각 측면에 분,그들은 황금 갈색을 통해 가열 될 때까지.
양 고추 냉이 마요네즈 소스 만들기:양 고추 냉이 마요네즈를 준비하려면 모든 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.