고수풀-커민 찐 생선 패킷

고수풀-커민 찐 생선 패킷
고수풀-커민 찐 생선 패킷은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 레몬 주스,대구,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 웨지를 사용하려면 당신은 메인 코스를 따를 수 압연 바클 라바 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 패킷으로 찐 생선, 찐 도미 패킷,및 커민 고수풀 등심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
슬라이스 생선 필레 수평(모든 방법을 통해)주머니를 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2
소금과 레몬 주스 4 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
남은 펄스 2 큰술 레몬 주스와 다음 4 식품 가공기의 성분은 붙여 넣기가 될 때까지. 각 필렛의 양쪽에 페이스트를 문질러 주머니를 채 웁니다. 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
4
각 바나나 잎의 중앙에 생선 필레 한 개를 놓습니다. 잎의 왼쪽에 접어,다음 오른쪽,및 롤 패킷을 형성.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
증기선 랙 또는 바구니,솔 기 측 아래로,오프닝에서 잎을 유지 하는 장소. 남은 필레와 바나나 잎으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎바나나 잎
6
큰 네덜란드 오븐 채우기 1 물 인치;끓여 가져와. 증기선 랙을 천천히 팬에 넣습니다. 물고기 패킷을 8 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 찌십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
증기선에서 제거하십시오;각 패킷을 푸십시오. 플래터에 배열하고 원하는 경우 장식하십시오.
8
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지