고수풀 연어

고수풀 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 고수풀 연어를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 연어 필레,후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀 껍질을 벗긴 연어, 고수 쿠스쿠스와 연어 구이,및 커민 고수풀 겉 껍질 연어.

지침

1
작은 접시에 소금,후추,고수풀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
후추후추
소금소금
2
연어 위에 뿌린다. 붙지 않는 프라이팬에 각 측면에 4 분 동안 중간 열에 기름에 연어 요리.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
마늘,라임 주스,고추 소스를 추가합니다. 열을 감소시키십시오;3-4 분 더 길게 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
라임 주스라임 주스
마늘마늘
물고기물고기

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 라피스 루나 샤르도네 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
라피스 루나 샤도네
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수79
잡지