고수풀 겉 껍질 오리 가슴살

고수풀 겉 껍질 오리 가슴살
고수풀 겉 껍질이 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 283 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $6.64 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 고수풀 씨앗,물갈퀴 오리 가슴살,할머니의 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 꿀 고수풀 소스를 곁들인 오리 가슴살, 유약 오렌지와 고수 문질러 오리 가슴살,및 살구 샐러드와 바삭 바삭한 아몬드 겉 껍질 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 고수 씨앗을 적당히 고열로 토스트하고 약 1 1/2 분 동안 향이 날 때까지 팬을 흔든다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료 분쇄기에 전송하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 분말로 갈기.
3
크로스 해치 패턴으로 오리 피부 점수;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
전체 오리전체 오리
4
프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오리를 넣고 피부를 아래로 향하게하고 피부가 갈색으로 바삭해질 때까지 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다. 가슴 피부 측면을 위로 돌리고 지상 고수풀을 뿌린다. 중간 희귀 할 때까지 4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
전체 오리전체 오리
6
오리를 조각 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 오리를 십자형으로 얇게 썰어 할머니의 으깬 감자와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
전체 오리전체 오리
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수66
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