고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코

고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코
실란트로 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스와 메기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1130 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 84 그램. 에 대한 $4.1 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 30 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 크리올 머스타드,파,계란 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 양배추와 치포 틀레 크림 소스를 곁들인 메기 타코, 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코,및 라임 양배추와 아보카도 실란트로 소스를 곁들인 매운 틸라피아 바하 타코.

지침

1
치포 틀레 크림 소스의 경우:진한 크림과 소금 및 후추를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣으십시오. 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
크림 소스크림 소스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
고추기름고추기름
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
믹싱 그릇에 믹서기에서 제거하고 천천히 무거운 크림을 휘젓. 모든 크림은 필요하지 않을 수 있습니다. 올바른 일관성,크레마 같다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
멕시코 크레마멕시코 크레마
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
4
원하는 경우 더 많은 향신료를 위해 아 도보에 더 많은 치포 틀레를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아 도보 통조림 치포 틀레 칠레아 도보 통조림 치포 틀레 칠레
1
혼합 그릇에 배추를 추가. 당근,양파,고수,올리브 오일,라임 주스와 함께 던져 맛보십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
파인애플 1개에파인애플 1개에
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
잘 섞고 덮고 냉장하십시오.
3
메기 공의 경우:뜨거운 프라이팬에 중불로 버터,양파,할라피뇨,마늘을 넣습니다. 요리 할 때 소금,금이 간 후추,파프리카 및 커민을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
메기메기
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
5
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 충분한 땅콩 기름을 가열,냄비의 측면을 중간에 와서,에 350 화씨 온도.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
필렛에서 은색 피부를 제거하십시오. 메기가 잘게 될 때까지 약 30 초 동안 푸드 프로세서에서 메기를 펄스하십시오. 당신은 물고기를 퓌레로 만들고 싶지 않으며,단지 그것을 작은 덩어리로 자른다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
생선을 믹싱 볼에 넣고 고수,크리올 머스타드,계란,우스터 소스,마요네즈,잭 치즈를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
크리올 겨자크리올 겨자
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
8
냉각 된 양파 혼합물을 소금과 후추의 또 다른 핀치와 함께 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
숟가락으로 부드럽게 섞은 다음 판코 빵 부스러기 1 컵에 부드럽게 섞습니다. 일관성은 여전히 젖지 만 메기 공에는 여전히 형성 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
메기메기
10
나머지 빵 부스러기를 그릇에 넣으십시오. 2 큰술 크기의 국자를 사용하여 메기 혼합물을 퍼 내고 공 모양으로 만듭니다. 메기 공을 너무 크게하지 마십시오,그들은 모든 방법을 통해 요리하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
메기메기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
판코 빵 부스러기에 공을 굴리고 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 주의깊게 뜨거운 기름으로 그(것)들을 떨어뜨리고 당신의 프라이팬의지하고 있는 5 6 의 배치에서 튀기십시오. 군중 하지 마십시오. 공을 약 3~4 분 동안 볶습니다. 그들은 황금 갈색보다 약간 더 많을 때 수행됩니다.
당신이 필요로하는 성분
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
기름에서 제거 하 고 종이 타월 줄지어 시트 팬에 멋진 하자. 그들이 처음부터 끝까지 요리된다 것 을 확인하기 위하여 첫번째 배치를 검사하십시요. 나머지 물고기 혼합물로 과정을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
냉장고에서 치포 틀레 소스와 양배추를 제거하고 냉기의 일부를 제거하기 위해 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
14
토르티야를 가열하십시오. 7 개 또는 8 개의 토르티야를 쌓고 젖은 주방이나 종이 타월과 전자 레인지에 약 15 초 동안 포장하십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 그들은 또한 호일에 싸서 오븐에서 가열 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
크기에 따라 2~3 개의 메기 공을 옥수수에 넣고 약간 으깨십시오. 어떤 사람들은 완전히 떨어져 그들을 찢어,그것은 당신에게 달려 있습니다. 조금 강판 잭 치즈와 최고,치포 틀레 크림 소스와 양배추. 남은 토르티야와 충전재로 반복하십시오. 봉사 플래터에 정렬하고 좋은 체르 베자와 함께 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
메기메기

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)통조림 치포 틀에서 아 도보 소스통조림 치포 틀에서 아 도보 소스2(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개1당근,줄리엔당근,줄리엔907견과류는 원하는 대로(다진 것)메기 필레메기 필레2라지는아 도보 치포 틀레 고추,시드아 도보 치포 틀레 고추,시드2(겨울)다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎2(겨울)굵게 다진 실란트로 잎굵게 다진 실란트로 잎59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리올 겨자(권장:자타 레인)크리올 겨자(권장:자타 레인)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리올 겨자(권장:자타 레인)크리올 겨자(권장:자타 레인)2구타 계란구타 계란15신선한 밀가루 토르티야신선한 밀가루 토르티야1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 마늘다진 마늘1(겨울)지상 커민지상 커민473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)2씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추씨를 뿌리고 잘게 썬 할라피뇨 고추1에 2 라임,재주도 있군에 2 라임,재주도 있군8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개마요네즈(권장:기적의 채찍)마요네즈(권장:기적의 채찍)1강판 몬테레이 잭강판 몬테레이 잭227견과류는 원하는 대로(다진 것)몬테레이 잭 치즈,강판몬테레이 잭 치즈,강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 빵 부스러기,분할판코 빵 부스러기,분할8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것땅콩 기름,튀김 용땅콩 기름,튀김 용1머리보라색 양배추,슬라이스보라색 양배추,슬라이스1잘게 썬 보라색 양파잘게 썬 보라색 양파1굵게 다진 보라색 양파굵게 다진 보라색 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추3부추,채소 만,거칠게 다진 것부추,채소 만,거칠게 다진 것2(겨울)1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1머리흰 양배추,슬라이스흰 양배추,슬라이스3(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수38
잡지