고릴라 아이스크림 샌드위치
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1163 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 66 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 여름. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,설탕,스틱 버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 노 버터 밀크 호박 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
바나나 조각을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 밤새 얼립니다.
바나나,마스카 포니,설탕,바닐라 씨앗,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣으십시오. 몇 초 동안 맥박을 가한 다음 약 20~30 초 정도 부드러워 질 때까지 채찍질하십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 3 인치 링 몰드를 놓고 혼합물로 고르게 채 웁니다. 필요한 경우 단단해질 때까지 1 시간 이상 얼립니다.
금형에서 튀어 나와 더블 초콜릿 쿠키 사이에 끼워 넣습니다.
양피지를 가진 2 개의 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오. 큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
전기 믹서 또는 푸드 프로세서의 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란과 바닐라를 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
이 혼합물을 건조한 재료 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
그냥 결합 될 때까지 칩과 견과류를 접습니다. 양피지 늘어선 과자 굽는 판에 아이스크림 숟가락에 의해 드롭.
12~14 분 동안 또는 요리 될 때까지 굽지 만 여전히 부드럽습니다. 냉각 와이어 랙에 쿠키를 설정합니다.
아이스크림과 동일한 금형 링을 사용하여 쿠키를'샌드위치'로 자릅니다. 아이스크림 조립 및 제공합니다.