고르곤 졸라와 허브로 구운 아티 초크

고르곤 졸라와 허브로 구운 아티 초크
고르곤 졸 란과 허브를 곁들인 구운 아티 초크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,크림,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드,빵 부스러기 및 허브가 들어간 트레이 구운 아티 초크, 마늘,고르곤 졸란,허브를 곁들인 구운 토마토,및 고르곤 졸 란과 허브,구운 마늘을 곁들인 안심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 상단 1 인치 정도 절단 하 여 아 티 초 크 트림.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
아 티 초 크 똑바로 앉을 수 있도록 아 티 초 크의 기지에 가까운 줄기를 잘라 하 고 일부 하단 잎을 제거 합니다. 부엌 가위를 사용하여,어떤 잔여 외부 잎든지의 예리한 점을 떨어져 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
4
끓는 물 아티 초크를 추가. 레몬을 반으로 줄이고 주스를 끓는 물 속에 짜십시오. 레몬에 던져. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
레몬 껍질레몬 껍질
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
아티 초크를 배출하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
6
한편 작은 그릇에 고르곤 졸라,크림,타임,파슬리 2 작은 술,마늘,소금,후추를 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 파슬리 1 큰술을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
고르곤졸라고르곤졸라
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
작은 숟가락을 사용하여 아티 초크의 중앙 초크를 제거하십시오. 아티 초크의 중심에 치즈 혼합물을 물건.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
9
양인데를 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
아티 초크 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
11
아티 초크 꼭대기에 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
12
아티 초크를 통해 가열 될 때까지 구워,치즈가 녹아,그리고 빵 부스러기는 선명하고 황금,약 25 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
아티 초크를 서빙 접시에 옮기고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수22
잡지