고르곤 졸라와 허브로 구운 아티 초크
고르곤 졸 란과 허브를 곁들인 구운 아티 초크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 28 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘,크림,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 림를 사려면 당신 마 과를 따를 수 블루 베리 아이스크림 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아몬드,빵 부스러기 및 허브가 들어간 트레이 구운 아티 초크, 마늘,고르곤 졸란,허브를 곁들인 구운 토마토,및 고르곤 졸 란과 허브,구운 마늘을 곁들인 안심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 상단 1 인치 정도 절단 하 여 아 티 초 크 트림.
아 티 초 크 똑바로 앉을 수 있도록 아 티 초 크의 기지에 가까운 줄기를 잘라 하 고 일부 하단 잎을 제거 합니다. 부엌 가위를 사용하여,어떤 잔여 외부 잎든지의 예리한 점을 떨어져 정돈하십시오.
끓는 물 아티 초크를 추가. 레몬을 반으로 줄이고 주스를 끓는 물 속에 짜십시오. 레몬에 던져. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 익 힙니다.
한편 작은 그릇에 고르곤 졸라,크림,타임,파슬리 2 작은 술,마늘,소금,후추를 함께 저어줍니다. 다른 작은 그릇에 빵 부스러기와 남은 파슬리 1 큰술을 함께 저어줍니다.
작은 숟가락을 사용하여 아티 초크의 중앙 초크를 제거하십시오. 아티 초크의 중심에 치즈 혼합물을 물건.
아티 초크 위에 빵 부스러기 혼합물을 뿌립니다.
아티 초크를 통해 가열 될 때까지 구워,치즈가 녹아,그리고 빵 부스러기는 선명하고 황금,약 25 분.
아티 초크를 서빙 접시에 옮기고 제공하십시오.