고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니
고르곤 졸라 크림 소스와 시금치 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 몇 잎의 혼합물 세이지,소금,닭고기 육수,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치와 버섯 라자냐 롤업, 판 체탄과 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니,및 매운 토마토 크림 소스를 곁들인 페투치니 비슷한 요리법.
지침
물,물,소금물을 끓여서 파스타를 알 덴테로 요리하십시오.
큰 소스 냄비에 버터를 버터로 가열하고 마늘을 넣고 2 분 요리 한 다음 밀가루를 넣고 1 분 요리하십시오.
재고를 털어 낸 다음 크림을 바르고 거품을 내고 녹을 때까지 약 2 분 동안 고르곤 졸라를 저어줍니다. 세이지와 약간의 후추를 저어 3 분 더 요리하십시오.
서빙 사발에서는 소스와 신선한 시금치를 가진 뜨거운 파스타를 안으로 시들기 위하여 던지십시오.