고대 곡물 샐러드
고대 곡물 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.45 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 소금,버터 양상추 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 빵 부스러기를 곁들인 간단한 토마토 샐러드|우디의 고대 곡물, 고대 곡물 빵,및 빵 굽기:고대 곡물 비슷한 요리법.
지침
젖은 천으로 칠리를 닦으십시오. 가위를 사용하여,잘라 고추 줄기 끝을 폐기;제거하고 씨앗을 폐기.
칠리를 십자형으로 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
중간 낮은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 구운 냄새가 나고 약간 파삭 파삭 한 느낌이 들 때까지 1~2 분 동안 기름에 칠리를 저어줍니다. 슬롯 스푼으로,드레인 수건에 고추 조각을 전송(그들은 냉각으로 그들은 선명).
팬에 양파와 마늘을 추가합니다. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 중간 정도의 고열로 자주 저어줍니다.
아마란스와 퀴 노아를 추가합니다. 곡물이 약간 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
옥수수와 국물에 섞는다. 고열에 종기에 가져오십시요;액체가,대략 15 분 흡수될 까지 중간 열에 덮고 서서히 끓으십시요.
실내 온도에 냉각하자. 또는 얼음물에 팬을 넣고 약 10 분 동안 물기가 식을 때까지 포크로 가끔 저어줍니다.
라임 주스와 실란트로를 곡물과 섞는다. 양상추 잎이 늘어선 접시에 숟가락. 파삭 파삭 한 칠리 조각을 가진 최고 샐러드.