고기 플래터

고기 플래터
당신이 더 추가 할 경우 유제품 무료 조리법 당신의 조리법 상자에,고기 플래터는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 반찬은 96 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 43 센트입니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 다양한 유형의 살라미 소시지,올리브 오일,금이 간 후추 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 곡물 고기 갈기(채식"지상 고기), 과일 플래터,및 치즈 플래터.

지침

1
큰 플래터에 살라미 소시지를 정렬합니다. 퀴 토 햄을 별도의 더미에 느슨하게 드레이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
2
검은 올리브를 그릇에 넣고 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
블랙 올리브블랙 올리브
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
따뜻한 빵의 두꺼운 조각과 함께 제공하고 올리브 오일을 뿌리고 금이 간 검은 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 검은 후추금이 간 검은 후추
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙6
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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