고기 없는 미네스트로네
고기 없는 미네스트로네는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 86센트로 9인분의 전채요리를 드실 수 있습니다. 1회 제공량에는 154칼로리, 단백질 5g, 지방 4g이 포함되어 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 지중해 음식을 좋아하는 사람들을 위한 저렴한 요리법입니다. 야채육수, 양배추, 파슬리 플레이크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 41%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Meatless Italian Minestrone, Hearty Meatless Minestrone 및 Mushy Joes(Sloppy Joes Meatless Cousin)(Meatless Monday)도 좋아했습니다.
지침
더치 오븐에서 양파, 셀러리, 당근을 버터에 넣고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 국물, 물, 양배추, 감자 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 끓입니다. 콩과 쌀을 저어주세요. 열을 통해.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
Chianti, Verdicchio 및 Trebbiano는 Minestrone에 적합한 선택입니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Giacomo Mori Chianti입니다. 별 5개 중 4.2개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
자코모 모리 키안티
보라색, 검은 체리의 코와 덤불. 첫 맛은 달콤하고 깔끔한 미디엄 바디감은 2~3년 후에 오픈해야 합니다.