고기 애호가의 피자 뜨거운 요리
지중해 음식을 갈망 할 때마다 외출하거나 테이크 아웃을 주문하는 것을 잊어 버리십시오. 집에서 고기 애호가의 피자 뜨거운 요리를 만들어보십시오. 에 대한 서빙당$2.31,당신은 10 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 41 그램,그리고 총 695 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,양파,페퍼로니,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 숟가락으로 점수 54%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 고기 애호가의 피자, 고기 애호가의 피자,및 고기 애호가의 피자.
지침
큰 프라이팬에 쇠고기,소시지,양파 및 버섯을 중간 불로 10-12 분 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 고기를 부서지게 만듭니다.
고기 혼합물을 기름칠 된 6 쿼트로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 토마토 소스,피자 소스,파스타,물,토마토 페이스트,페퍼로니 및 이탈리아 조미료를 넣고 저어줍니다. 낮은 3-4 시간 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
잘 저어;모짜렐라 치즈 1 컵과 체다 치즈 1 컵을 섞습니다.
남은 치즈를 뿌린다. 뚜껑을 덮고 15-20 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
산지오베제,쉬라즈,바르베라 와인은 피자에 좋은 선택입니다. 피자 최고의 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베란이나 산지오베제와 같은 약간의 산도를 가진 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일루미나티 잔나 몬테풀치아노 다브루초 콜린 테라마네 라이세르바입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
일루미나티 잔나 몬테풀치아노 다브루초 콜린 테라마네 라이제르바
최고의 빈티지에서만 생산되는 잔나는 단일 포도원에서 오래된 포도 나무(평균 45 세)의 포도를 선택하여 만든 페르 골라-녹색 수확을 통해 낮은 생산량을 모니터링하여 훈련했습니다. 잔나는 강렬한 루비 레드 컬러로 변합니다.시간이 지남에 따라 가넷. 코에는 블랙베리,베리 과일,말린 꽃의 힌트가 있습니다. 입맛에 와인은 훌륭한 질감과 부드러운 탄닌을 가지고,우아하고 긴 마무리. 붉은 고기,게임,송로 버섯,숙성 치즈,특히 고르곤 졸라와 완벽하게 어울립니다.