고기 맥 앤 치즈
고기 맥 앤 치즈는 대략 20 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$1.63,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 15 그램의 단백질, 16 그램 지방,그리고 총 322 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 체다 치즈,피미 엔 토스,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 21 일 수정 브로콜리 맥&치즈(일명 완벽한 맥&치즈), 21 일 수정 브로콜리 맥&치즈(일명 완벽한 맥&치즈),그리고 21 일 수정 브로콜리 맥&치즈(일명 완벽한 맥&치즈).
지침
마카로니와 치즈의 치즈 소스 믹스를 따로 보관하십시오.
한편,큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오.
살사,옥수수,올리브,피미엔토를 넣고 가열될 때까지 요리합니다.
마카로니 배수;치즈 소스 믹스의 내용물로 쇠고기 혼합물에 첨가하십시오. 혼합되고 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.