고구마와 버터 넛 그라탕

고구마와 버터 넛 그라탕
고구마와 버터 넛 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 234 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,마늘 정향,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만 체고 치즈를 곁들인 버터 넛 스쿼시와 고구마 그라탕, 버터넛 스쿼시&감자 그라탕,및 버섯과 샬롯을 곁들인 버터넛 스쿼시&감자 그라탕.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
판 체타를 추가;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
판체타는판체타는
4
샬롯과 마늘을 넣으십시오. 무게 또는 가볍게 숟가락 1 온스(약 1/4 컵)밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
5
팬에 추가;털로 끊임없이 약동,2 분 요리. 백리향을 저어. 점차적으로 털로 끊임없이 약동,우유를 추가;지속적으로 교반,약간 두꺼운(약 3 분)까지 중간 불로 요리. 3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
고추고추
치즈치즈
타임타임
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거.
7
끓는 물 4 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 베이킹 감자를 요리하십시오. 끓는 물 4 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 고구마를 요리하십시오. 끓는 물 4 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 버터 넛 스쿼시를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터넛 스쿼시버터넛 스쿼시
베이킹 감자베이킹 감자
고구마고구마
물
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
8
남은 1 큰술 밀가루로 야채를 골고루 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 육계 안전 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 층을 교대로 감자와 스쿼시를 정렬;감자 혼합물 위에 숟가락 소스. 그뤼 레와 탑.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
야채야채
감자감자
스쿼시스쿼시
다목적 밀가루다목적 밀가루
소스소스
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
육계육계
9
375 에서 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
육계를 예열하십시오. 3 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
육계육계
11
10 분 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
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