고구마 퍼프
필요 유제품 무료 반찬? 고구마 퍼프는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 콘플레이크,마쉬 멜 로우,지상 육 두 구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마&완두콩 퍼프, 고구마 퍼프,및 고구마 달걀 퍼프 비슷한 요리법.
지침
포크로 고구마를 여러 번 찌르고 베이킹 팬에 넣고 350 에서 45~60 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 시원하고 껍질을 벗기고 큰 그릇에 넣으십시오. 감자를 부드러운 퓌레로 으깬다. 달걀 노른자와 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 2 시간 또는 잘 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
고구마 혼합물을 24 부분으로 나눕니다. 중앙에 미니 마시멜로 1 개를 넣고 각각 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 베이킹 팬에 퍼프를 놓습니다.
450 에서 8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:퍼프는 미리 준비하고 냉동 할 수 있습니다.
퍼프를 왁스 종이로 덮인 팬에 놓고 밤새 얼린 다음 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 보관하십시오. 준비하려면 조리 용 스프레이로 코팅 된 가볍게 기름칠 된 베이킹 팬에 냉동 퍼프를 넣고 450 에서 12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.