고구마 캐서롤
고구마 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 259 칼로리. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 밀가루,증발 우유,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
감자를 준비하려면 네덜란드 오븐에 감자를 넣으십시오.물 커버. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 5 분 동안 식히십시오.
굵은 설탕,증발 우유,녹인 버터 3 큰술,소금 1/2 작은 술,바닐라를 넣습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
감자 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
토핑을 준비하려면 밀가루의 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 마른 측정 컵;칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,흑설탕,소금 1/8 티스푼을 섞습니다. 녹인 버터 2 큰술을 저어주세요.
가루 혼합물을 감자 혼합물에 균등하게 뿌리십시오;피캔을 정상에 균등하게 배열하십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.
육계를 예열하십시오(오븐에서 캐서롤을 제거하십시오).
캐서롤을 45 초 또는 토핑이 거품이 날 때까지 굽습니다.