고구마 캐서롤
고구마 캐서롤 브이는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마 캐서롤,및 고구마 캐서롤.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 비 스틱 요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시 하나를 코팅하십시오.
으깬 고구마,흑설탕 1/3 컵,에그 노그,녹인 마가린,바닐라 추출물,소금 및 달걀 흰자를 섞습니다. 준비된 베이킹 접시에 숟가락 혼합물.
혼합물이 거친 부스러기를 닮을 때까지 식힌 2 큰 스푼 마가린을 자르십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30 분 동안 굽습니다.