고구마-양방 풀 나물
고구마-양방 풀 나물 래크는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2161 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 83% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 비싼 유대인 음식 팬들을위한 레시피. 하누카 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 샬롯,가닛 고구마,양방 풀 나물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 큰 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 양방 풀 나물, 페탄과 파를 곁들인 고구마 양방 풀 나물,및 감자와 양방 풀 나물.
지침
상자 강판의 거친 측면 또는 중간 거친 격자 디스크가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 감자,양방 풀 나물 및 샬롯을 창살에 넣습니다. 큰 그릇에 함께 던져.
감자 혼합물에 계란,마조 가루,소금,후추를 넣고 잘 섞습니다.
부어 3/4...에서. 10 에서 12 에 기름. 프라이팬(측면 적어도 2...에서. 높은)중간 높은 열에. 기름이 350 에 도달하면 그릇에서 감자 혼합물 1/3 컵을 뿌린 다음 넓은 주걱으로 부드럽게 돌립니다. 패티에 대한 눌러 1/3...에서. 두꺼운 다음 팬케이크를 뜨거운 기름에 부드럽게 밀어 넣으십시오. 가장자리가 바삭바삭하고 잘 갈색으로 되고 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 3~4 개의 팬케이크를 요리하십시오(팬을 묶지 마십시오). 다른면이 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 더 길게 부드럽게 돌리고 요리하십시오.
팬케이크를 종이 타월로 옮겨 간단히 배수 한 다음 남은 팬케이크를 요리하는 동안 200 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.