고구마 수프
필요 글루텐 프리 및 채식 수프? 고구마 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 마늘 정향,소금,라임 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 고구마 수프의 수프 나치의 크림, 고구마 수프(카레 쿠마 라 수프),및 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤) 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;양파를 넣고 5~7 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 넣으십시오. 국물과 다음 4 가지 재료를 저어주세요. 끓게 가져 오십시오;중간 낮은에 열을 줄이고,끓인다 20 분 또는 감자가 부드러운 때까지.
매끄러운 때까지 핸드 헬드 블렌더로 혼합물을 처리하십시오. (핸드 헬드 블렌더가없는 경우 혼합물을 10 분 동안 식히고 부드러운 때까지 일반 블렌더에서 일괄 처리하십시오. 스튜 냄비로 돌아가고,단계로 진행하십시오)
감자 혼합물을 저열로 요리하고 때때로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 저어줍니다. 2 큰술을 저어주세요. 라임 주스.
사워 크림과 2 작은 술을 함께 털다. 라임 주스. 국자 수프를 그릇에 넣고 각 서빙에 사워 크림 혼합물을 뿌립니다.