고구마 베이컨 샐러드
고구마 베이컨 샐러드는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 141 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이컨,마요네즈,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 노레치페스에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달 콤 하 고 신 베이컨 드레싱 구운된 고구마 샐러드, 고구마 베이컨 샐러드,및 베이컨과 고구마 샐러드.
지침
넉넉한 소금 물 중간 냄비에 얇게 썬 고구마를 추가. 종 기에 가져오고 그들은 더 이상 바 삭 바 삭 하지만 여전히 회사(5-7 분)때까지 요리.
중간 크기의 그릇에 마요네즈,땅콩 버터,겨자,간장을 함께 휘젓습니다. 갈색이 될 때까지 베이컨을 튀기고 바삭하지 않고 종이 타월에 물기를 빼십시오. 고구마가 완료되면,그들을 잘 배수하고 베이컨과 함께 드레싱에 즉시 추가. 균등하게 코트에 던져.
녹색의 침대에 온난한 봉사하나,실내 온도에 냉각하십시요. 당신이 이것을 미리 만드는 경우에,실내 온도에 오르게 하거나 식힌 만큼 좋지 않기 때문에 경미하게 재가열하십시오.