고구마 그라탕
고구마 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 고구마,양파,반반 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자,고구마,감자를 곁들인 세이지 맛의 그라탕 도피 노아, 고구마 그라탕,및 고구마 그라탕 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.붙지 않는 요리 살포를 가진 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시를 살포하십시오.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
얇게 썬 양파의 절반을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오. 매체에 열을 감소시키십시요. 양파가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
갈색 설탕 1 1/2 큰술과 카이엔을 뿌린다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 나머지 양파 절반과 함께 절차를 반복하십시오.
필요한 경우 기름을 더 넣고 나머지 1 1/2 큰 스푼은 흑설탕입니다.
밀가루를 뿌리고 털로 잘 저어주세요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 반반 씩 휘젓고 끊임없이 저어줍니다.
겨자,파프리카,후추 및 소금을 넣으십시오. 걸쭉해질 때까지 자주 저으면서 요리하십시오.
준비된 베이킹 접시에 감자의 절반,소스의 절반(약 1 컵 소스)및 파르 메산 치즈 1 컵의 순서로 재료를 겹칩니다. 남은 감자,치즈,소스 및 예약 된 양파와 함께 반복하십시오. 알루미늄 호일로 덮고 감자가 부드러워 질 때까지 칼로 뚫을 때 약 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 10 분 동안 서 보자.