파삭 파삭 한 체다 옥수수 가루 와플
레시피 파삭 파삭 한 체다-옥수수 가루 와플은 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 22 분. 에 대한 서빙 당 49 센트,당신은 12 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 255 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피캔,베이킹 소다,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체다 옥수수 가루 와플, 체다 소시지 옥수수 가루 와플,및 베이컨과 체다 옥수수 가루 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 치즈와 피칸을 저어주세요.
계란과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오;혼합 될 때까지 건조한 재료로 부드럽게 저어줍니다.
예열되고 가볍게 기름칠 된 와플 아이언에 1 컵 반죽을 골고루 숟가락. 5~10 분 또는 파삭 파삭하고 끝날 때까지 요리하십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
과자 굽는 판에 와플을 옮기고,봉사하게 준비되어 있을 까지 200 에 오븐안에 온난한,폭로해,지키십시요. 와플은 지퍼 탑 냉동 백에서 냉동하고 오븐이나 토스터 오븐에서 재가열 할 수 있습니다.
참고:벨기에 와플을 만들려면 4 개의 사각형 격자가있는 예열 된 기름칠 벨기에 와플 아이언에 반죽 2 컵을 숟니다. 파삭 파삭하고 끝날 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 와 폰 우승 상금 리슬링 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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