셰리 던의 크림 끈적 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 셰리 던의 크림 끈적 끈적한 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 861 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 버터,더블 크림,달걀 노른자,셰리 던 커피 레이어드 리큐어가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 카라멜 크림과 함께 끈적 끈적한 토피 쌀 푸딩, 끈적 끈적한 토피 푸딩,및 끈적 끈적한 토피 푸딩.
지침
캐스터 설탕,전체 계란 및 달걀 노른자를 그릇에 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 휘젓는 다음 커스터드를 만들기 위해 약간 냉각 될 때까지 둡니다.
200 밀리리터/7 리터 오즈 라메킨 6 개에 버터를 살짝 바르고,각각의 바닥에 크루아상 조각을 얹은 다음,무스코바도 설탕과 약간의 계란 커스터드를 넉넉하게 뿌립니다. 같은 방법으로 크루아상과 커스터드를 쌓아 놓고 설탕을 뿌려서 마무리하십시오. 커스터드를 흡수 하는 동안 정착 푸딩 허용.
오븐을 200 도/팬 180 도/가스 6 으로 가열 한 다음 푸딩을 18-20 분 동안 부풀어 오르고 황금색이며 바삭 바삭해질 때까지 요리하십시오(모스코바도 설탕은 푸딩에 맛있고 끈적 끈적한 마무리를 줄 것입니다).
설탕과 버터를 팬에 넣고 함께 녹을 때까지 중간 불로 저어줍니다.
크림을 붓고 끓인다. 열을 줄이고 어둡고 끈적해질 때까지 3-4 분 동안 끓입니다.
위에 부어 따뜻한 버터 소스의 약간과 함께 자신의 요리에 푸딩을 제공합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
푸딩은 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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