고구마 국수 볶음 쵸이 합과 표고 버섯
고구마 국수 볶음 쵸이 합과 표고 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 576 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당근,굴 소스,샬롯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음, 두부와 복 쵸이를 곁들인 표고 버섯 볶음,및 표고 버섯을 곁들인 베이비 복 쵸이 볶음.
지침
참깨를 중불에서 중불로 중불로 볶아 가볍게 토스트 할 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
작은 그릇에 다음 5 가지 재료를 섞는다. 녹색 양파와 구운 참깨 2 큰술을 저어;소금과 후추로 간을합니다.
중간 그릇에 3 큰술 소스를 전송하고 버섯에 혼합;15 분 매리 네이드에 담그다.
소금에 절인 물 1 분 끓는 큰 냄비에 희게 쵸이 합계,눈 완두콩,당근. 스트레이너를 사용하여 야채를 소쿠리에 옮깁니다. 차가운 물으로 씻어 및 배수 따로 설정. 끓여 물 반환;국수를 추가합니다. 부드럽지만 여전히 약간 쫄깃해질 때까지 약 4 분 동안 자주 저어줍니다.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 주방 가위를 사용하여 여러 곳에서 국수를 십자형으로 자릅니다. (소스,버섯,야채,국수는 2 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 버섯 혼합물을 큰 그릇에 긁습니다.
같은 프라이팬에 기름 2 큰술을 중불로 가열합니다.
남은 소스와 국수를 넣으십시오. 국수가 거의 모든 소스를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
쵸이 합계,눈 완두콩,당근을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.