고구마 구이 해선 닭고기와 부추

고구마 구이 해선 닭고기와 부추
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 고구마를 곁들인 구운 해선 닭고기와 부추는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 고구마,해선 소스,코셔 소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 부추와 구운 고구마, 해선과 부추 오리 피자,및 해선과 부추 오리 피자.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수38
잡지