계피,흑설탕,호두 쇼트 브레드 초승달
계피,갈색 설탕,호두 치즈,아몬드 초승달은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 77 칼로리. 이 레시피는 54 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,황금 갈색 설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 계피를 채우는 쇼트 브레드 쿠키 컵{통밀}, 호두 사과 복숭아 파삭 파삭 한 계피 갈색 설탕 무너질,및 피칸과 갈색 설탕 초승달.
지침
혼합 중간 그릇에 처음 3 재료를 휘젓. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터와 흑설탕을 쳐서 잘 섞습니다.
건조한 성분을 첨가하십시오;반죽이 덩어리를 형성 할 때까지 치십시오. 견과류를 저어. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에서 감싸십시오;적어도 2 시간 및 1 까지 일을 냉각하십시오. 필요한 경우 롤아웃하기 전에 실온에서 약간 부드럽게합니다.
밀가루 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 3 인치 길이의 초승달 모양의 쿠키 커터를 밀가루에 담그고 쿠키를 잘라냅니다. 준비된 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 배열하십시오. 반죽 스크랩을 모으고 굴립니다.
추가 쿠키를 잘라냅니다. 쿠키를 시트에 20 분 동안 냉장 보관하십시오.
그 사이에,오븐을 300 에 미리 데우십시오.
옅은 황금색과 단단하게 만질 때까지 약 25 분 동안 쿠키를 한 번에 1 장 굽습니다.
부드럽게 될 때까지 간신히 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 쿨 초콜릿 10 분.
테두리가있는 베이킹 시트 위에 쿠키가있는 랙을 놓습니다. 녹은 초콜렛으로 숟가락을 담그십시오;지그재그 패턴으로 장식하기 위해 쿠키 위에 앞뒤로 물결 치십시오. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 20 분 동안 쿠키를 식히십시오. (5 일 앞당길 수 있습니다. 실온에서 왁스 칠 종이 시트 사이에 밀폐 보관하십시오.)