계피 토피 바
계피 토피 바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 계피,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 토피 시나몬 오트밀 쿠키 바(비건+글루텐 프리), 계피 토피 치즈 케이크 딥,및 계피 건포도 너트 토피 비슷한 요리법.
지침
이 종기에 올 때까지,소스 팬에 약한 불로 버터와 갈색 설탕을 요리.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 인치 젤리 롤 팬에 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 버터 혼합물,계란 및 바닐라를 함께 저어줍니다. 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 계피를 함께 체로 치십시오;잘 섞일 때까지 계란 혼합물로 약동하십시오. 그런 다음 피캔을 저어주세요.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 즉시 전체 시트에 초콜릿 칩을 뿌립니다.
5 분 동안 방치 한 다음 전체 표면에 초콜릿을 고르게 펴십시오.