세비체
세비 체는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 한 서빙 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,레몬 주스,토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 세비체 드 카마론 콘 망고 와이 하바네로(망고와 하바네로를 곁들인 새우 세비체), 가리비 세비체,및 라임 세비체 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에서,얇게 썬 양파를 첨가하고 덮기 위하여 다만 충분한 물을주십시오. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고 연화하기 위하여 다만 이젠 그만을 요리하십시오.
열에서 제거 하 고 드레인. 차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
하나를 가지고 1 큰 토마토와 점수'엑스',피부 깊은,상단과 하단에.
양파에 사용되는 동일한 냄비에 넣고 덮을 물만 충분히 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 부드러운 때까지 요리하고 피부는 약 5 분,껍질을 시작합니다.
토마토를 제거 하 고 당신의 손에 잡고 충분히 멋진 때까지 차가운 물 아래 씻어. 손가락이나 칼날을 사용하여 피부를 부드럽게 벗겨냅니다.
껍질을 벗긴 토마토를 믹서기에 넣고 퓌레를 만듭니다.
큰 유리 접시 또는 그릇에 양파,올리브 오일 및 레몬 주스를 섞습니다. 굴,퓌레 토마토,깍둑썰기한 토마토,파,케첩,간장을 넣고 저어줍니다. 마늘 소금,파슬리,설탕,소금으로 간을합니다.