계피 크루통을 곁들인 호박 수프
계피 크루통을 곁들인 호박 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 9인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 34g의 단백질, 20g의 지방, 총 526칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.42의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 육두구 가루, 크림 반반, 호박, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 가을에 딱 맞습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 50분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 39%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 시나몬 설탕 크루통을 곁들인 버터넛 스쿼시 수프, 시나몬 설탕 크루통을 곁들인 도토리 스쿼시와 배 수프, 사워도우 세이지 크루통을 곁들인 호박 수프도 좋아했습니다.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 1캔의 육수와 양념을 넣고 섞어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 15분 동안 끓입니다.
혼합물을 블렌더로 옮깁니다. 부드러워질 때까지 덮고 처리하세요. 팬으로 돌아갑니다. 우유, 호박, 크림 및 남은 국물을 넣고 저어주세요. 열을 통해.
크루통의 경우 빵 조각을 기름칠된 15인치 용기에 넣습니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
425°에서 5-8분 동안 또는 토스트될 때까지 굽습니다.
버터, 흑설탕, 계피를 섞으세요. 크루통 위에 이슬비를 뿌리고 버무려 코팅합니다.
3~5분 더 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.