계피 쌀

계피 쌀
계피 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 쌀, 계피 양념 쌀,및 아몬드&시나몬 라이스.

지침

1
쌀,물,우유,건포도,마가린을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
계피와 설탕을 함께 섞어 밥 위에 뿌려 서빙합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지