계피 쌀
계피 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 249 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,마가린,무 지방 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 쌀, 계피 양념 쌀,및 아몬드&시나몬 라이스.
지침
쌀,물,우유,건포도,마가린을 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 가끔 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
계피와 설탕을 함께 섞어 밥 위에 뿌려 서빙합니다.