계피 소용돌이 사워 크림,메이플 크림 치즈,딸기 및 베이컨 아침 식사 컵케익
레시피 계피 소용돌이 사워 크림,메이플 크림 치즈,딸기 및 베이컨 아침 식사 컵 케이크는 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 15 분. 1 회 제공 포함 332 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,바닐란 추출물,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 베이컨 메이플 크림 설탕 프로 스팅과 애플 계 피 프렌치 토스트 컵 케 익, 딸기 소용돌이 사워 크림 바,및 초콜릿 계피 소용돌이와 사워 크림 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 미니 컵케익 라이너가있는 미니 컵케익 또는 머핀 팬 또는 9 개의 컵케익 라이너가있는 일반 크기의 컵케익 또는 머핀 팬을 정렬하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 그릇을 따로 보관하십시오.
패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 함께 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어,다음 바닐라와 한 번에 하나의 계란을 추가,각 추가 후 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 가장 낮은 속도로 돌리고 밀가루 혼합물과 사워 크림을 넣고 2 를 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다.
작은 그릇에 함께 계피와 갈색 설탕을 섞어 반죽에 손으로 접어. 완전히 타자에 혼합하지 마십시오,그것은에 소용돌이해야합니다.
24 개의 미니 컵케익 라이너를 1/2-배터로 가득 채우고 30 분 동안 구우거나 9 개의 일반 크기의 컵 케이크를 3/4-배터로 가득 채우고 32 분 동안 또는 황금까지 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
조립:메이플 크림 치즈 혼합물로 각 컵케익 상단을 아낌없이 서리로 덥습니다. 메이플 글레이즈 칠면조 베이컨을 미세한 주사위로 자르고 컵 케이크 사이에 고르게 나누고 설탕 프로스팅 위에 뿌립니다.
베이컨 위에 메이플 설탕을 뿌려"모래"와 비슷합니다.
완전히 통합 될 때까지 털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈와 메이플 버터를 채찍. 손으로 젤리와 신선한 딸기를 접습니다.
생과자 부대로 설탕장식을 두고 끝 떨어져 1/2 인치를 자르십시오.
올리브 오일 스프레이로 코팅 된 2 개의 붙지 않는 프라이팬으로 스토브 탑에 베이컨을 중간 열에 걸쳐 한 번 돌려 베이컨이 완전히 조리되었는지 확인합니다. 열을 내리고 메이플 시럽을 2 개의 프라이팬 사이에 나누고 베이컨 위에 시럽을 뿌립니다. 시럽이 타지 않는 것을 면밀히 관찰,자주 베이컨을 돌려 요리를 계속합니다. 당신은 베이컨이 시럽과 캐러멜 코팅 할,하지만 기운이 없습니다.