계피 소용돌이 배 빵
레시피 계피 소용돌이 배 빵을 만들 수 있습니다 약 1 시간 25 분. 이 레시피는 다음과 함께 48 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 3 그램 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,물,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이 이 빵을 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 시도 계피 소용돌이 빵, 계피 소용돌이 빵,및 계피 소용돌이 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 배,물,설탕 1/2 컵을 섞습니다. 뚜껑을 덮지 않고 10-12 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
물 1 컵을 측정하기 위해 시럽에 필요한 경우 차가운 물을 추가하십시오.
설탕 1 작은 술을 추가하십시오;10 분 동안 그대로 두십시오.
계란,버터,꿀,소금,추출물,밀가루 4 컵,예약된 배와 시럽을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오.
남은 밀가루를 충분히 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 6-8 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1-1/4 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에서 일어나게하십시오.
각 부분을 16 인치로 굴립니다. 엑스 8-에. 직사각형.
계피와 나머지 3/4 컵 설탕을 결합하십시오;반죽 위에 1/2 인치 이내로 뿌립니다. 가장자리.
롤업,젤리 롤 스타일,짧은면으로 시작;밀봉 솔기를 꼬집어.
장소,솔기면이 아래로,세 기름칠 9 인치. 엑스 5-에. 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 약 45 분 동안 두 배가 될 때까지 올립니다.
375 에서 20 분 동안 구우십시오. 호일로 느슨하게 덮으십시오.
15-20 분 더 오래 또는 빵 테스트가 완료 될 때까지 굽습니다.