계피 사과 화환

계피 사과 화환
계피 사과 화환은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.3 서빙 당. 밀짚 화환,계피 스틱,아교 총 및 아교 스틱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과 화환, 초콜릿 계피 빵 화환,및 계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바.

지침

1
200 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
줄기 끝에서 코어를 통해 사과를 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 갈변을 방지하기 위해 레몬 주스에 사과를 찍어;와이어 랙에 놓습니다. 와이어 랙을 오븐 랙에 조심스럽게 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
보존을 위해,보존을 위해,
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
4 시간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
오븐에서 와이어 랙을 제거하고 내열 표면에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
사과가 약 2 시간 또는 완전히 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
6
왁스 칠 종이에 말린 사과를 놓습니다. 제조자의 방향 다음 살포 와니스의 2 개의 가벼운 외투를 가진 각 측을,입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 사과말린 사과
7
10 인치 계피 스틱을 함께 묶습니다. 리본의 6 인치를 가진 화환의 정면에 붙이십시오. 아교 총을 사용하여 말린 사과 조각과 3 1/2 인치 계피 스틱을 화환의 앞면과 측면에 붙입니다. 10 인치 계피 스틱에 잎을 리본에 부착하십시오. 나머지 리본 활을 확인하고 화환에 연결합니다. 원하는 경우 와이어 행거를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일어에 대한 좋은 선택입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 40 m.
서빙1
건강 점수22
잡지