계피 사과 화환
계피 사과 화환은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $5.3 서빙 당. 밀짚 화환,계피 스틱,아교 총 및 아교 스틱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간 40 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 사과 화환, 초콜릿 계피 빵 화환,및 계피-계피 휘핑 크림을 곁들인 사과 바.
지침
줄기 끝에서 코어를 통해 사과를 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 갈변을 방지하기 위해 레몬 주스에 사과를 찍어;와이어 랙에 놓습니다. 와이어 랙을 오븐 랙에 조심스럽게 놓습니다.
오븐에서 와이어 랙을 제거하고 내열 표면에 놓습니다.
사과가 약 2 시간 또는 완전히 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
왁스 칠 종이에 말린 사과를 놓습니다. 제조자의 방향 다음 살포 와니스의 2 개의 가벼운 외투를 가진 각 측을,입히십시오.
10 인치 계피 스틱을 함께 묶습니다. 리본의 6 인치를 가진 화환의 정면에 붙이십시오. 아교 총을 사용하여 말린 사과 조각과 3 1/2 인치 계피 스틱을 화환의 앞면과 측면에 붙입니다. 10 인치 계피 스틱에 잎을 리본에 부착하십시오. 나머지 리본 활을 확인하고 화환에 연결합니다. 원하는 경우 와이어 행거를 부착하십시오.