계피 사과 만두

계피 사과 만두
반찬 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 계피 사과 만두를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 827칼로리 , 단백질 7g , 지방 41g이 들어 있습니다. 이 레시피는 2인분입니다. 1회 제공량당 $1.41 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 12명의 팬이 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 55분 정도 걸립니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 뜨겁게 달궈진 사탕이나 물, 옥수수 전분, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 38%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 시나몬-피칸 사과 만두 , 카라멜 시나몬 시럽을 넣은 사과 만두 , 풍부한 시나몬 소스를 곁들인 사과 만두는 이 조리법과 매우 유사합니다.

지침

1
그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 2테이블스푼 또는 계피가루 1/4티스푼
뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼뜨겁게 달궈진 사탕 또는 계피가루 1/4티스푼
당신이 사용할 장비
반반크림반반크림
2
혼합물이 거친 부스러기와 비슷해질 때까지 쇼트닝을 자릅니다. 포크를 사용하여 반죽이 공 모양이 될 때까지 물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반반크림반반크림
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
밀가루를 뿌린 표면에 14인치 크기로 굴립니다. x 7인치 직사각형; 페이스트리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
사과 껍질을 벗기고 핵심을 제거하세요. 페이스트리의 각 사각형에 하나씩 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
5
설탕과 계피를 섞으세요. 사과에 숟가락. 페이스트리의 가장자리를 적시고 사과 주위에 모으십시오. 꼬집고 봉인하세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
기름칠하지 않은 9인치 용기에 만두를 넣습니다. x 5인치 덩어리 팬 또는 얕은 1-1/2-qt. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
크림으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
8
작은 냄비에 설탕, 레드 핫, 옥수수 전분, 물, 버터를 섞습니다. 자주 저어주면서 중약불로 끓입니다. 2분간 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
만두 사이에 부어주세요.
10
400°에서 35-45분간 굽거나 페이스트리가 황금빛 갈색이 되고 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
원한다면 크림과 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙2
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지