적응 된 모모 후쿠 퇴비 쿠키
적응 모모 후쿠 퇴비 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모모후쿠의 퇴비 쿠키, 모모 후쿠 밀크 바의 퇴비 쿠키 레시피,및 퇴비 쿠키.
지침
스탠드 믹서에 패들 부착,크림 차가운 버터,모두 설탕과 옥수수 시럽 중간 높은 푹신 푹신 할 때까지,2-3 분. 믹싱 보울의 측면을 긁어냅니다.
계란과 바닐라를 넣고 저어 넣습니다. 혼합 속도를 중간 높이로 높이고 믹서를 10 분 동안 실행하십시오. 이 시간 동안 설탕 과립은 용해되고 혼합물은 거의 옅은 흰색이되고 크기가 두 배가됩니다.
한편 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
손으로 또는 믹서의 가장 낮은 속도를 사용하여,가루 혼합물에서 약동하십시오-그것을 안으로 치지 마십시오 또는 과자는 텐더로 이지 않을 것입니다. 사탕과 짠 것을 저어주세요.
1/3 컵 측정 또는 인색 한 4 온스 측정을 사용하여 반죽을 퍼 내고 라운드를 만듭니다. 내 훔쳐 라운드는 약간 미만 4 온스 각 무게. 접시에 모양의 라운드를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 동안 또는 구워 준비 될 때까지 식히십시오.
실내 온도에서 쿠키를 구워 하지 마십시오 또는 그들은 그들의 모양을 보유 하지 않습니다.
(대류 오븐에서 350,000,000,000,000). 양피지 또는 비 스틱 호일 줄 지어 쿠키 시트에 냉장 쿠키 반죽 공을 정렬-광산은 절연되었다. 쿠키 시트가 얇은 경우 두 개를 쌓고 쌓인 쿠키 시트에 쿠키를 구울 수 있습니다.
9-11 분을 구우십시오(나는 12-1 을 위해 나의 것을 구웠다
오븐에있는 동안 쿠키가 퍼지고 딱딱 거리며 퍼집니다. 원래 조리법에 따르면,에 9 분 쿠키는 가장자리에 갈색으로 단지 중심을 향해 갈색으로 시작해야한다. 에서 9 분,내 창백하고 반죽 찾고 있었다. 필요한 경우 추가 분 동안 오븐에 쿠키를 남겨두고(필요할 것입니다)총 약 12-14 분을 굽습니다. 당신이 쿠키를 볼 필요가 있도록 모든 오븐은 다르다,특히 가장자리.
저장을 위해 플레이트 또는 밀폐 용기 또는 주석으로 전송하기 전에 시트 팬에 완전히 쿨 쿠키(나는 약에 대한 시트에 내 냉각 5 분,하지만 광산은 조금 조금 익혔 그래서 그들은 괜찮다고했다).