적응 된 모모 후쿠 퇴비 쿠키

적응 된 모모 후쿠 퇴비 쿠키
적응 모모 후쿠 퇴비 쿠키는 채식 디저트. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 8 센트입니다. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 조리법은 54 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모모후쿠의 퇴비 쿠키, 모모 후쿠 밀크 바의 퇴비 쿠키 레시피,및 퇴비 쿠키.

지침

1
스탠드 믹서에 패들 부착,크림 차가운 버터,모두 설탕과 옥수수 시럽 중간 높은 푹신 푹신 할 때까지,2-3 분. 믹싱 보울의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
계란과 바닐라를 넣고 저어 넣습니다. 혼합 속도를 중간 높이로 높이고 믹서를 10 분 동안 실행하십시오. 이 시간 동안 설탕 과립은 용해되고 혼합물은 거의 옅은 흰색이되고 크기가 두 배가됩니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한편 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
4
손으로 또는 믹서의 가장 낮은 속도를 사용하여,가루 혼합물에서 약동하십시오-그것을 안으로 치지 마십시오 또는 과자는 텐더로 이지 않을 것입니다. 사탕과 짠 것을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
1/3 컵 측정 또는 인색 한 4 온스 측정을 사용하여 반죽을 퍼 내고 라운드를 만듭니다. 내 훔쳐 라운드는 약간 미만 4 온스 각 무게. 접시에 모양의 라운드를 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 몇 시간 동안 또는 구워 준비 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
실내 온도에서 쿠키를 구워 하지 마십시오 또는 그들은 그들의 모양을 보유 하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
(대류 오븐에서 350,000,000,000,000). 양피지 또는 비 스틱 호일 줄 지어 쿠키 시트에 냉장 쿠키 반죽 공을 정렬-광산은 절연되었다. 쿠키 시트가 얇은 경우 두 개를 쌓고 쌓인 쿠키 시트에 쿠키를 구울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
9-11 분을 구우십시오(나는 12-1 을 위해 나의 것을 구웠다
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에있는 동안 쿠키가 퍼지고 딱딱 거리며 퍼집니다. 원래 조리법에 따르면,에 9 분 쿠키는 가장자리에 갈색으로 단지 중심을 향해 갈색으로 시작해야한다. 에서 9 분,내 창백하고 반죽 찾고 있었다. 필요한 경우 추가 분 동안 오븐에 쿠키를 남겨두고(필요할 것입니다)총 약 12-14 분을 굽습니다. 당신이 쿠키를 볼 필요가 있도록 모든 오븐은 다르다,특히 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
저장을 위해 플레이트 또는 밀폐 용기 또는 주석으로 전송하기 전에 시트 팬에 완전히 쿨 쿠키(나는 약에 대한 시트에 내 냉각 5 분,하지만 광산은 조금 조금 익혔 그래서 그들은 괜찮다고했다).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지