글루텐 프리 구운 초콜릿 도넛
글루텐 프리 구운 초콜릿 도넛은 12 를 제공하는 아침 식사입니다. 1 회 제공 일일 필요량의 1%를 커버 따라서 비타민과 미네랄 중이 조리법은 건강에 좋지 않은 것으로 간주 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 비용 서빙 당 29 센트--우리는이 매우 합리적인 가격을 찾을 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1048 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 과립 설탕,식물성 기름,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에 의해 가져 www.seriouseats.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 채식 및 글루텐 프리 다이어트. 시도 글루텐 프리 구운 초콜릿 도넛, 글루텐 프리 구운 호박 도넛,및 글루텐 프리 애플 사이다 도넛 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 귀리 가루,과립 설탕,감자 전분,코코아 가루,베이킹 소다,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다.
계란,사워 크림,우유 및 식물성 기름을 첨가하십시오.
반죽이 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 반죽을 5 분 동안 그대로 두십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오. 충치를 반죽으로 반쯤 채 웁니다.
도넛이 터치에 다시 튀어 나올 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 냉각하기 위하여 철사 선반에 도넛을 밖으로 도십시오. 남은 배터와 함께 반복하십시오. 도넛을 완전히 식히십시오.
와이어 랙을 양피지가 늘어선 베이킹 팬에 넣습니다.
작은 그릇에 가루 설탕,우유,바닐라,레몬 추출물을 함께 휘젓습니다. 한 번에 하나씩 도넛을 유약에 담그십시오. 과도한 유약을 털어 내십시오.
담근 도넛을 와이어 랙에 놓습니다. 도넛을 실온에서 최대 3 일 동안 보관하십시오.