계피 롤
계피 롤은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 2 그램, 지방 12 그램,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 3 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 치즈,흑설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하룻밤 시나몬 롤-아침에 신선하고 뜨거운 시나몬 롤을 구울 수 있습니다, {슬로우 쿠커}시나몬 롤 퐁듀 20 분 미니어처 시나몬 롤,및 메이플 시나몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 호박 시나몬 롤.
지침
7 인치 직사각형에 의해 15 를 형성하기 위해 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 롤. 작은 그릇에 갈색 설탕과 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
반죽 위에 연화 버터 2/3 컵을 뿌린 다음 계피-설탕 혼합물을 골고루 뿌립니다. 긴 가장자리에서 시작,젤리 롤에 관해서는 반죽을 롤.
롤을 16 조각으로 자른 다음 따뜻한 장소에 따로 보관하고 약 1 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 반죽이 올라갈 수 있습니다.
가볍게 버터를 바른 둥근 베이킹 팬 2 개로 롤을 나눕니다.
15 분 동안 또는 그 위에 노릇해질 때까지 굽습니다. 롤이 굽는 동안 착빙 재료를 전기 믹서로 푹신 푹신해질 때까지 섞습니다. 착빙과 함께 따뜻한 롤을 서리.