계피 건포도 빵 나는
계피 건포도 빵 나는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 50 그램,그리고 총 2190 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.
지침
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
효모를 따뜻한 물 에 녹이고 효모가 거품이 날 때까지 따로 보관하십시오.
계란,설탕,버터 또는 마가린,소금 및 건포도를 섞습니다. 냉각 된 우유를 저어주세요.
뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 몇 분 동안 반죽하십시오.
큰,기름칠,혼합 그릇에 넣고 반죽의 표면에 그리스를 켭니다. 젖은 천으로 커버. 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 큰 직사각형으로 굴립니다. 반죽에 우유 2 큰술을 적 십니다.
설탕 3/4 컵과 계피 2 큰술을 함께 섞어 적신 반죽 위에 혼합물을 뿌립니다.
단단히 위로 구르십시오;목록은 직경에 있는 대략 3 인치이어야 합니다.
3 분의 1 로 자르고 끝 부분을 감싸십시오.
잘 기름칠에 덩어리를 배치 9 엑스 5 인치 팬. 가볍게 덩어리의 꼭대기에 기름을 바르십시오.
45 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 빵이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려질 때 구우십시오.
팬에서 덩어리를 제거하고 녹인 버터 또는 마가린으로 닦으십시오.