계피 건포도 빵 나는

계피 건포도 빵 나는
계피 건포도 빵 나는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 48 그램, 지방 50 그램,그리고 총 2190 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 49% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 활성 효모,설탕,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 시도 계피 설탕 버터를 가진 계피 건포도 영국 머핀 빵, 빵 기계를 위한 글루텐 자유로운 계피 건포도 빵,및 계피 건포도 빵 비슷한 요리법.

지침

1
거품이 날 때까지 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 한 다음 열을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
미지근한 때까지 식히십시오.
3
효모를 따뜻한 물 에 녹이고 효모가 거품이 날 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
4
계란,설탕,버터 또는 마가린,소금 및 건포도를 섞습니다. 냉각 된 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건포도건포도
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
5
뻣뻣한 반죽을 만들기 위해 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 몇 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
큰,기름칠,혼합 그릇에 넣고 반죽의 표면에 그리스를 켭니다. 젖은 천으로 커버. 두 배가 될 때까지 상승 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/2 인치 두께의 큰 직사각형으로 굴립니다. 반죽에 우유 2 큰술을 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
우유우유
롤
9
설탕 3/4 컵과 계피 2 큰술을 함께 섞어 적신 반죽 위에 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
반죽반죽
설탕설탕
10
단단히 위로 구르십시오;목록은 직경에 있는 대략 3 인치이어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
11
3 분의 1 로 자르고 끝 부분을 감싸십시오.
12
잘 기름칠에 덩어리를 배치 9 엑스 5 인치 팬. 가볍게 덩어리의 꼭대기에 기름을 바르십시오.
13
1 시간 동안 다시 상승 시키십시오.
14
45 분 동안 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에,또는 빵이 가볍게 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려질 때 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
15
팬에서 덩어리를 제거하고 녹인 버터 또는 마가린으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
16
썰기 전에 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙3
건강 점수37
접시 종류브레드
잡지