매운 카샤 야채 샐러드

매운 카샤 야채 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 매운 카샤 야채 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 토마토,후추 페이스트,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카샤 바니쉬(카샨과 활), 카샤 바니쉬-카샨과 활,및 카샨과 검은 콩을 곁들인 시금치 샐러드.

지침

1
야채 국물 2 컵을 데 웁니다(또는 물기를 데우고 야채 부용 추가). 그것이 끓기를 기다리는 동안,카샤를 크고 마른 냄비에 약 3 분 동안 또는 열매가 많은 향기가 날 때까지 토스트하십시오. 국물이 끓을 때,그것을 카샤에 조심스럽게 첨가하십시오(스패 터를 조심하십시오!)커버와 매우 낮은 열을 켭니다. 카샤가 부드럽고 모든 액체가 흡수 될 때까지 5-10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
카샤는카샤는
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열,보풀에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 필요한 경우 카샤는 냉장 보관하고 밤새 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카샤는카샤는
3
다진 야채와 병아리 콩을 모두 카샤에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
카샤는카샤는
4
레몬 주스와 나머지 재료를 잘 섞어 카샤에 넣고 저어 주면서 드레싱이 고르게 분포되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
카샤는카샤는
5
버터 넛 양상추 잎과 함께 큰 플래터 중앙에 마운트하십시오. 먹기 위하여는,양상추 잎으로 샐러드의 어떤을 숟가락으로 떠내고 타코 또는 부리또같이 먹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수41
접시 종류샐러드
잡지