계피 건포도 롤
계피 건포도 롤에는 다음이 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 120 인분을 만듭니다 69 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,피칸,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소수의 사람들 만이 빵을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건포도 계피 롤, 100%통밀 계피 건포도 롤,및 호두 건포도 계피 롤.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 4 개의 비스킷의 3 행에 측면을 만지는 냉동 비스킷을 배열하십시오.
30~45 분 또는 비스킷이 해동 될 때까지 서 있지만 여전히 만지면 시원합니다.
해동 된 비스킷을 밀가루로 가볍게 뿌린다. 함께 비스킷 가장자리를 눌러,반죽의 10 엑스 12 인치 사각형을 형성하기 위해 두드려;부드럽게 버터와 균일하게 확산. 갈색 설탕과 계피를 함께 약동하십시오;버터에 균등하게 뿌리십시오.
흑설탕 혼합물에 건포도와 피캔을 골고루 뿌린다.
하나의 긴 끝에서 시작하여 롤업;12(약 1 인치 두께)조각으로 자릅니다.
가볍게 기름칠 한 10 인치 주철 프라이팬,10 인치 원형 팬 또는 9 인치 사각형 팬에 롤을 넣습니다.
375 에서 35~40 분 동안 또는 센터 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
가루 설탕 1 컵,3 큰술을 함께 저어줍니다. 우유,1/2 시간. 바닐라;롤에 고르게 이슬비.