계층화 된 페퍼민트 치즈 케이크

계층화 된 페퍼민트 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 885 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 60 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 초콜릿 컬,크림,페퍼민트 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계층화 된 페퍼민트 퍼지, 계층화 된 박하 나무 껍질,및 계층화 된 페퍼민트 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
페퍼민트 치즈 케이크 준비
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트페퍼민트
2
레이어:예열 오븐 32
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
알루미늄 호일을 가진 2 개의(8 인치)둥근 케이크 팬의 바닥 그리고 측을 일렬로 세우십시오,측에 확장하는 것을 2 3 인치 허용;가볍게 윤활제 포일. 크림 치즈,설탕 1/2 컵,2 큰술을 치십시오. 전기 믹서로 1~2 분 또는 크림 같고 부드러워 질 때까지 중간 속도로 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
한 번에 계란 3 개를 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
밀가루와 다음 3 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 치십시오. 사탕에 접어.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
큰 팬;에 케이크 팬을 배치 1 인치의 깊이에 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
325 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
오븐에서 철사 선반에 제거하십시오;팬(대략 1 시간)에서 완전하게 냉각하십시오. 치즈 케이크를 덮고(팬에서 꺼내지 마십시오)4~6 시간 또는 얼어 붙을 때까지 얼립니다. 호일면을 손잡이로 사용하여 팬에서 냉동 치즈 케이크를 들어 올리십시오. 치즈 케이크에서 호일을 부드럽게 제거하십시오. 플라스틱 랩으로 싸서 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
10
사워 크림 케이크 준비
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
11
레이어:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
전기 믹서로 저속에서 케이크 믹스,다음 3 가지 재료 및 1/2 컵 물 30 초 또는 축축하게 될 때까지 치십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 3 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
13
15 에 20 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 철사 선반에 팬에서 차가운 10 분;팬에서 철사 선반에 제거하고,완전하게 냉각하십시오(대략 1 시간).
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
화이트 초콜릿 무스 프로스팅 준비:작은 냄비에 설탕 2/3 컵과 물 1/4 컵을 중간 정도의 낮은 불로 3~4 분 또는 설탕이 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
프로스팅프로스팅
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
꼬마를 추가;쿡,끊임없이 약동,2 에 3 분 또는 초콜릿이 녹아 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
16
열에서 제거. 실온(약 30 분)으로 식히고 가끔 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
17
크림과 2 작은 술을 이길. 전기 믹서로 고속 바닐라 1~2 분 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지. 화이트 초콜릿 혼합물을 휘핑 크림 혼합물로 점차적으로 접어서 혼합물이 퍼지는 일관성에 도달 할 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
휘핑 크림휘핑 크림
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
1
케이크 스탠드 또는 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 냉동 치즈 케이크 층 1 개를 얹습니다. 두 번째 케이크 레이어와 남은 치즈 케이크 레이어가 맨 위에 있습니다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
냉동 치즈 케이크냉동 치즈 케이크
2
설탕 프로 스팅과 케이크의 상단과 측면을 확산. 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
3
원하는 경우 장식하십시오.

성분

12대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식:화이트 초콜릿 컬,페퍼민트 캔디장식:화이트 초콜릿 컬,페퍼민트 캔디680견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다용도 밀가루다용도 밀가루158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개짓 눌린 단단한 박하 사탕짓 눌린 단단한 박하 사탕0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩227견과류는 원하는 대로(다진 것)버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(겨울)무염 버터,연화무염 버터,연화2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스79껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩517견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 화이트 케이크 믹스패키지 화이트 케이크 믹스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개화이트 초콜릿 꼬마화이트 초콜릿 꼬마
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지