계층화 된 페스토 치즈 스프레드

계층화 된 페스토 치즈 스프레드
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 계층화 된 페스토 치즈를 뿌려보십시오. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 235 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 파마산 치즈,페스토,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 계층화 된 치즈 스프레드, 계층화 된 3 치즈 스프레드,및 계층화 된 카레 치즈 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
플라스틱 랩으로 3 컵 그릇에 줄을 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
작은 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 치십시오. 다른 그릇에 페스토와 파마산 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
크림 치즈 혼합물,페스토 혼합물 및 햇볕에 말린 토마토의 절반을 준비된 그릇에 넣습니다. 레이어를 반복합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
서빙 접시에 몰드를 풉니 다.
5
크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
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