계층화 된 바질 치즈 스프레드
계층화 된 바질 치즈 스프레드는 다음에 대해 필요합니다 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 단단히 바질 잎,마늘,휘핑 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 계층화 된 바질 구이 고추 스프레드, 계층화 된 햇볕에 말린 토마토와 바질 스프레드,및 계층화 된 치즈 스프레드 비슷한 요리법.
지침
라인 3 1/2-4 컵 그릇 또는 금형 플라스틱 랩,허용 초과 랩 확장 전면. 따로 보관하십시오.
중간 그릇에 부드럽게 크림 치즈와 토마토를 함께 저어. 따로 보관하십시오.
식품 가공기 그릇에 바질,파르 메산 치즈,파슬리,잣 및 마늘을 결합하십시오. 아주 잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오. 푸드 프로세서 실행,천천히 추가 오일 통해 공급 튜브. 혼합물이 부드러운 버터의 일관성이 될 때까지 처리하십시오.
준비된 그릇에 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 펼칩니다. 바질 혼합물의 절반을 얹으십시오. 레이어를 반복합니다.
남은 치즈 혼합물을 위에 뿌립니다. 적어도 4 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
원하는 경우 토마토와 신선한 바질로 장식하십시오.