계란 모로코 미트볼
계란 모로코 미트볼은 대략 소요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 544 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $2.29 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 토마토,올리브 오일,빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 143 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 계란 모로코 미트볼, 케프 타진(토마토 소스에 계란을 곁들인 모로코 매운 미트볼),및 모로코 미트볼 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 1 큰술 기름에 양파를 볶은 다음 식히십시오.
빵 부스러기,다진 고기,계피,계란 1 개,작은 술 소금 및 많은 후추와 섞은 다음 젖은 손으로 약 24 개의 미트볼로 만듭니다. 약에 대한 얕은 팬에 남아있는 기름에 튀김 8 분,균일하게 갈색으로 될 때까지 라운드를 이동. 들어 올리고 따로 보관하십시오.
팬에 남아 있는 기름에 마늘을 추가 하 고 부드럽게 때까지 튀김.
애호박을 넣고 1-2 분 동안 볶은 다음 토마토,꿀,라스 엘 하누트,고수풀의 3/4,조미료 및 물 2 큰술을 넣습니다. 펄프가 될 때까지 저어 요리하십시오.
병아리 콩을 저어 미트볼을 추가합니다. 소스에 4 개의 구멍을 만든 다음 나머지 계란을 부수십시오. 계란이 놓일 때까지 낮은 열에 4-8 분을 위해 덮고 요리하십시오. 고 수와 함께 분산 하 고 소스를 떠 서에 대 한 피 각 질의 빵과 함께 팬에서 바로 제공.