계란 국수와 돼지 고기 안심 파프리카시
계란 국수를 곁들인 돼지 고기 안심 파프리카시는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 돼지 고기 안심,토마토 페이스트,사이다 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 계란 국수와 돼지 고기 안심 파프리카시, 돼지 고기 안심 파프리카시,및 마늘 소스 국수를 곁들인 중국 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
소금과 지방을 생략하여 패키지 지시에 따라 국수를 요리하십시오.
돼지 고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 추가;모든면에서 갈변,4 분 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하십시오. 열을 매체로 줄입니다.
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
양파,피망,마늘,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
밀가루,토마토 페이스트,타임,파프리카를 추가합니다.
와인을 추가;쿡 1 분,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어.
돼지 고기를 추가하십시오;열을 줄이고 5 분 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다.