곁들인 스테이크

곁들인 스테이크
질식 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 스테이크, 써니의 곁들인 등심 스테이크,및 곁들인 스테이크 버거.

지침

1
스테이크에서 지방질을 정돈하십시오;1 1/2 인치 조각으로 스테이크를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
2
스테이크를 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
밀가루와 후추를 추가;던져.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
토마토와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 낮은 설정 8 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 밥 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
스테이크스테이크
쌀

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수54
잡지