곁들인 스테이크
질식 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,소금,우스터 셔 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥 사 당신 께 메 스를 따라 수 아침 식사 쌀 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곁들인 스테이크, 써니의 곁들인 등심 스테이크,및 곁들인 스테이크 버거.
지침
스테이크에서 지방질을 정돈하십시오;1 1/2 인치 조각으로 스테이크를 자르십시오.
스테이크를 4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 넣습니다.
토마토와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 낮은 설정 8 시간 또는 스테이크가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 밥 위에 숟가락.