격자 껍질이있는 클래식 사워 체리 파이

격자 껍질이있는 클래식 사워 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 격자 크러스트가있는 고전적인 신 체리 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 격자 껍질이있는 클래식 사워 체리 파이, 격자 껍질이있는 클래식 체리 파이,및 계피가 함유 된 클래식 체리 파이 코코넛 오일 파이 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
버터를 넣고 작은 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
얼음물 5 큰스푼을 추가하십시오;반죽이 건조한 경우에 물 더 찻숱가락으로 물 더 추가하는 손가락 끝 사이에서 작은 조각이 눌러질 때 반죽이 함께 붙들 때까지 포크로 가볍게 섞으십시오. 반죽을 함께 모으십시오;2 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하고,그 후에 디스크로 평평하게 하고 플라스틱에서 감싸십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
반죽반죽
포장포장
4
롤아웃하기 전에 반죽이 약간 부드럽게되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
오븐의 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 425 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1 컵을 넣고 섞습니다. 체리,레몬 주스,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
체리체리
바닐라바닐라
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 반죽 오버행을 1/2 인치로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
5
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 출시. 플루트 가장자리와 큰 칼이나 과자 휠을 사용하여,반죽 라운드에서 열 3/4 인치 폭 스트립을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
칼
6
전송 중앙에 약간 장착,반죽 늘어선 접시에 충전. 버터로 점을 찍으십시오. 격자를 형성,충전 꼭대기에 반죽 스트립을 정렬;1/2 인치에 반죽 스트립 오버행 트림. 스트립의 끝을 통해 바닥 지각을 접어 밀봉 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크러스트크러스트
반죽반죽
7
우유로 격자 껍질(가장자리가 아님)을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
우유우유
8
남은 설탕 1 큰술과 함께 격자를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
9
테 베이킹 시트에 파이를 놓고 15 분 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
10
채우기가 거품이 날 때까지 파이를 굽습니다.그리고 빵 껍질은 황금빛 갈색이며,갈변이 너무 빠르면 약 1 시간 더 오래 호일 칼라로 가장자리를 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
파이를 랙에 옮기고 완전히 식히십시오.
12
웨지로 자르고바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림바닐라 아이스크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지