격자 껍질이있는 클래식 사워 체리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 격자 크러스트가있는 고전적인 신 체리 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,소금,얼음 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 격자 껍질이있는 클래식 사워 체리 파이, 격자 껍질이있는 클래식 체리 파이,및 계피가 함유 된 클래식 체리 파이 코코넛 오일 파이 크러스트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 넣고 섞습니다.
버터를 넣고 작은 완두콩 크기의 덩어리가 형성 될 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
얼음물 5 큰스푼을 추가하십시오;반죽이 건조한 경우에 물 더 찻숱가락으로 물 더 추가하는 손가락 끝 사이에서 작은 조각이 눌러질 때 반죽이 함께 붙들 때까지 포크로 가볍게 섞으십시오. 반죽을 함께 모으십시오;2 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하고,그 후에 디스크로 평평하게 하고 플라스틱에서 감싸십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 앞서 2 일 앞서 할 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.
롤아웃하기 전에 반죽이 약간 부드럽게되도록하십시오.
오븐의 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 425 에 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분,소금 1 컵을 넣고 섞습니다. 체리,레몬 주스,바닐라를 넣고 저어주세요.
12 인치 원형에 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 밖으로 구르십시오.
9 인치 유리 파이 접시에 옮깁니다. 반죽 오버행을 1/2 인치로 자릅니다.
12 인치 라운드에 가루로 만들어진 표면에 두 번째 반죽 디스크를 출시. 플루트 가장자리와 큰 칼이나 과자 휠을 사용하여,반죽 라운드에서 열 3/4 인치 폭 스트립을 잘라.
전송 중앙에 약간 장착,반죽 늘어선 접시에 충전. 버터로 점을 찍으십시오. 격자를 형성,충전 꼭대기에 반죽 스트립을 정렬;1/2 인치에 반죽 스트립 오버행 트림. 스트립의 끝을 통해 바닥 지각을 접어 밀봉 가장자리를 압착.
우유로 격자 껍질(가장자리가 아님)을 닦으십시오.
테 베이킹 시트에 파이를 놓고 15 분 굽는다. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
채우기가 거품이 날 때까지 파이를 굽습니다.그리고 빵 껍질은 황금빛 갈색이며,갈변이 너무 빠르면 약 1 시간 더 오래 호일 칼라로 가장자리를 덮습니다.
웨지로 자르고바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.